🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE
Pastéis Folhados de Atum na Airfryer 👨🍳🍽️

🇵🇹 © Copyright inforgomes.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved
Ingredientes:
– 1 rolo de massa folhada rectangular ❄️
– recheio da receita de Hambúrgueres de Atum ❄️
– 1 gema de ovo para pincelar ❄️
❄️ – conservado no frio
Preparação:
01.- Com a ajuda de um aro em inox, cortei círculos de massa.
02.- No centro da massa, coloquei o recheio e depois fechei tipo rissóis.
03.- Pré-aqueci a Airfryer a 180ºC~5 minutos. Coloquei os pastéis em cima de uma forma de papel para forno e pincelei os pastéis com a gema do ovo.
04.- Introduzi os pastéis na cesta e programei 180ºC-15 minutos. Terminado o tempo, virei os pastéis e dei mais 10 minutos com a mesma temperatura. Acompanhei com uma guarnição de cubos de batata temperados com sal, alho moído, paprika e alecrim, borrifando tudo com azeite com alecrim.

🇵🇹 © Copyright inforgomes.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved
10.02.2024




![]()

Webdesigner, Computer Networks and Systems,
Programmer, Astronomer, Photographer, Blogger, Culinary Cook,
Digital Content, Certificate Microsoft Network Server,
Administrative and Financial Manager, IA, Scientific Researcher,
Portal: https://inforgomes.pt/

published in: 10/02/2024
![]()

Pingback: CULINÁRIA 🍲 | Franck-Wolf: New Personal Blog
Pingback: CULINÁRIA 🍲 | A Minha Cozinha à La Carte
Pingback: CULINÁRIA 🍲❤️ | A Minha Cozinha à La Carte
Pingback: ÍNDICE DE RECEITAS ANTERIORES (08.12.2023~31.10.2024) | Apokalypsus Kitchen